Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
2 cebolas
2 dentes de alho
salsa qb
45g de polpa de tomate
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
3 latas de atum
2 dl de natas
2 ovos
Preparação
Coloque no copo as cebolas, os alhos e a salsa e triture 15 seg na vel 6.
Junte a polpa de tomate e o azeite e refogue 6 min a 100º na vel 2.

Acrescente o atum, o vinho e os temperos e envolva 5 min a 100º na vel colh inversa.
Estenda a massa quebrada na tarteira e verta este preparado.

Passe o copo por água, e bata as natas com os ovos 20 seg na vel 4.
Deite sobre a tarteira.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 25 min.

Já pronta...

6 comentários:
Deliciosa!!!!Que côr bonita, ão douradinha!
Bjokas
Rita
Bem ficou lindissima.... a cor está maravilhosa...
Que bom aspecto. parabéns.
Gostava de a imprimir. Não dá??
Bjocas
Alexandra
Que aspecto óptimo.
Bjs
hum que delicia. esta bem saborosa. nao me importava de comer uma fatia ao meu almoço:-)
bom fim de semana
Com uma saladinha ia saber lindamente ao almoço.
Bjs
Publicar um comentário