terça-feira, 18 de Outubro de 2011

Tarte de Maçã Caramelizada


Ingredientes
1 base de massa quebrada
½ l de leite
100g de açúcar
40g de manteiga
2 ovos
2 gemas
½ limão(raspa)
3 maçãs
açúcar amarelo & canela qb

Preparação
Forre uma tarteira com a massa e pique-a com a ajuda de um garfo.
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min a 90º na vel 4.



Verta o creme preparado sobre a massa e cubra com as maçãs cortadas em meias luas fininhas.



Polvilhe com a mistura de açúcar amerelo e canela e leve a cozer em forno preaquecido a 180º durante cerca de 40 min.
Desenforme e pincele com geleia de brilho.



Uma fatia...

5 comentários:

Cristiana disse...

hum obrigado por explicar tão bem as suas receitas estou sempre a ver, :)

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

muito bom aspecto....adoro tartes de maçã...bjs

Olguinha disse...

que aspecto delicioso

Laranjinha disse...

Adoro tarte de maçã!
Um beijinho.

Mãos de prata disse...

Ficou lindíssima esta tarte! Bjns.