sexta-feira, 29 de abril de 2011

Tarte de Morangos & Cremin


Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
100g de cremin
100g de açúcar
300g de água
500g de morangos
1 embalagem de gelatina de morango

Preparação
Coloque o cremin, o açúcar e a água no Speedy Chef e misture bem.



Forre uma tarteira com a massa folhada e pique bem o fundo com um garfo.
Verta o creme preparado sobre a tarteira e leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 25 min.



Retire e deixe arrefecer.
Lave bem os morangos, lamine-os e disponha-os por cima do creme já frio.



Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
Depois de fria, verta sobre os morangos e leve ao frigorífico até solidificar.
sirva fria.



O corte e uma fatia...

8 comentários:

Cidália disse...

Está lindíssima a tua tarte de morangos... magnífica!
Beijinhos

Felismina disse...

Ficou muito bonita, eu faço uma bem parecida com essa é uma delicia, beijinhos.

Sandra disse...

Vou fazer esta tarte para o aniverásio da minha filha! Tem muito bom aspecto.

beijinhos

Mary - Strawberrycandy disse...

Esta tarte ficou divinal!
Linda e deliciosa!
Beijinhos

Nane Cabral disse...

Hummm... como queria um pedacinho agora. Ficou linda! Tenha um ótimo final de semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com.br

. disse...

Ola,

Sou uma das Administradoras de um site Especializado em

divulgar blogs da area de gastronomia.
Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso

trabalho, portanto estou lhe fazendo um convite,para ser

mais uma participante. Basta ir atè a pagina " CADASTRE

SEU BLOG", e seguir os procedimentos.

OBS: Voce poderà ter uma surpresa, e jà estar sendo

publicada por um periodo prè-programado por nossa

equipe.

O endereço do site : www.foodbrasil.net

Atenciosamente,

Luciana

Alcina disse...

Ficou linda essa tarte, adorei :-)

donabimby disse...

mais uma receita fantáastica, a tarte ficou linda