segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Cheesecake Express de Mirtilos


Ingredientes
Base
200g de bolachas digestivas
125g de margarina

Recheio
500g de queijo mascarpone
1 pacote de natas
2 pacotes de cuajada
100g de leite
8 colh sopa de açúcar

Cobertura
Doce de mirtilos
2 folhas de gelatina

Preparação
Base
Coloque as bolachas no copo e triture 20 seg na vel 4.
Junte os restantes ingredientes da base e programe 2 min na vel espiga.



Cubra o fundo de uma forma de aro, calque bem e leve ao forno preaquecido a 200º durante 10 min.



Recheio
Coloque no copo o queijo, as natas, o açúcar e a cuajada diluída no leite e programe 6 min a 70º na vel 3.
No final do tempo coloque este preparado por cima da base de bolacha e leve ao frio para solidificar.



Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Coloque o doce de mirtilos no copo e coloque a máquina a funcionar na vel colh inversa.
Junte a gelatina derretida pelo bocal e misture 30 seg na mesma vel.
Verta sobre a camada de queijo, coloque no frigorífico e deixe solidificar durante cerca de 4 h.



O interior e uma fatia...

7 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Gosto imenso das tuas sugestão bem fáceis e apetitosas, ficou magnífico!

Ana Rita disse...

2 palavras apenas: LINDA, DELICIA...

bjinho
Rita

Monisilva disse...

Simplesmente maravilhoso.
Gosto tanto de cheesecake e essa fatia a rir-se para mim :)

Beijinhos

Sandra G disse...

É mesmo express.Lindo!!

Bjs

A Autora do blog disse...

Que delicía! Gosto imenso de mirtilos.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

sabor e saberes disse...

Muito boa esta cheesecake. Também costumo fazer uma parecida. bjs

ameixa seca disse...

Que lindo e bom :)