domingo, 27 de fevereiro de 2011

Biscoitos de Avelã & Golden Syrup


Ingredientes
160g de margarina
90g de Golden Syrup
1 ovo
30g de avelã moída
300g de farinha
1 colh chá de fermento

Preparação
Coloque todos os ingredientes no copo e programe 20 seg na vel 6.
De seguida programe 2 min na vel espiga.



Forme rolinhos de massa com a mão e introduza dentro do dispará-biscoitos.



Dispare sobre um tabuleiro forrado com película de silicone e leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 10 min.



Guarde num recipiente bem fechado.

8 comentários:

No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Que lindos biscoitinhos!! :D
Beijinhos

Ana Powell disse...

Tenho um dispara biscoitos desses e ainda nunca o utilizei.
Excelente receita ♥

Ana Rita disse...

Ficaram lindas!!!!
E o pote cheiinho...

Bjoka
Rita

Luísa Alexandra disse...

Uma maravilha de sugestão!

Anónimo disse...

O que é Golden Syrup? Onde o posso encontrar no Porto, Portugal? Receita fantastica, blog fantastico alias. Bjinhos

Sandra G disse...

Que lindos.
Bjs

Carla Oliveira disse...

Adorei a sugestão!
Adoro golden syrup.

moranguita disse...

tao bons!!! e venha dai um chazinho:-)
beijinhos e uma boa semana