Ingredientes
Massa
6 ovos
350g de açúcar
250g de leite
200g de margarina
350g de farinha
20g de fermento
75g de chocolate em pó
Recheio
10g de margarina
70g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 pacote de natas
300g de chocolate de culinária
Preparação
Massa
Coloque o açúcar no copo e pulverize 25 seg na vel 5-7-9.
Junte os ovos, monte a borboleta sobre as lâminas e bata 6 min na vel 4.

Retire a borboleta, adicione o leite e a margarina e misture 1 min na vel 4.
Acrescente a farinha, o fermento e o chocolate e envolva 20 seg na vel 4.

Deite numa forma bem untada e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º durante 50 min.
Entretanto vá preparando o recheio.
Recheio
Coloque no copo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e programe 15 min na vel 2, temp Varoma.
Coloque numa taça, deixe arrefecer um pouco para engrossar.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria juntamente com as natas e deixe arrefecer um pouco.

Montagem
Corte o bolo a meio e recheie.

Cubra com a cobertura preparada e enfeite com chocolate granulado.

Nota:
Como este bolo foi para levar para casa de uns amigos, "não teve direito" às habituais fotos do interior e da fatia...
Massa
6 ovos
350g de açúcar
250g de leite
200g de margarina
350g de farinha
20g de fermento
75g de chocolate em pó
Recheio
10g de margarina
70g de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 pacote de natas
300g de chocolate de culinária
Preparação
Massa
Coloque o açúcar no copo e pulverize 25 seg na vel 5-7-9.
Junte os ovos, monte a borboleta sobre as lâminas e bata 6 min na vel 4.

Retire a borboleta, adicione o leite e a margarina e misture 1 min na vel 4.
Acrescente a farinha, o fermento e o chocolate e envolva 20 seg na vel 4.

Deite numa forma bem untada e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º durante 50 min.
Entretanto vá preparando o recheio.
Recheio
Coloque no copo o leite condensado, o chocolate e a manteiga e programe 15 min na vel 2, temp Varoma.
Coloque numa taça, deixe arrefecer um pouco para engrossar.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho maria juntamente com as natas e deixe arrefecer um pouco.

Montagem
Corte o bolo a meio e recheie.

Cubra com a cobertura preparada e enfeite com chocolate granulado.

Nota:
Como este bolo foi para levar para casa de uns amigos, "não teve direito" às habituais fotos do interior e da fatia...