sábado, 4 de dezembro de 2010

Fiambre assado em calda de Whiskey


Ingredientes
1 fiambre
Whiskey qb
Açúcar amarelo qb

Preparação
Retire o fiambre da embalagem e pique com a ajuda de um palito.
Envolva em açúcar amarelo e coloque num pirex.



Regue com Whiskey e leve a assar em forno preaquecido a 180º durante 30 min.
Vire de vez em quando e regue com a própria calda.




No prato acompanhado com macedónia de legumes.

5 comentários:

Ana Rita disse...

Must do...
decertezinha absoluta...


Bjinhos,


Rita

conceicao disse...

Uma excelente sugestão
Bjs

Carla Vicios e Sabores disse...

Chamou-me atenção este prato deve ser muito bom.
Bjs
http://viciosesabores.blogspot.com/

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Ficou com um aspecto delicioso.
De certeza que ficou uma maravilha.
Beijinhos

Anónimo disse...

fiz este pudimhttp://www.receitasja.com/pudim-de-fiambre/ agora vou fazer o vosso, deve de ser uma delicia. bjs.