sábado, 6 de novembro de 2010

Tarte de Ananás & Coco


Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
1 lata de ananás
100g de bage cremim
100g de açúcar
300g de água
coco qb
açúcar qb

Preparação
Prepare o bage cremim, misturando bem o preparado, a água e o açúcar.



Forre uma tarteira com a massa folhada, verta o creme preparado e polvilhe com coco.



Corte as rodelas de ananás a gosto e disponha-as sobre o creme.



Polvilhe novamente com coco e leve ao forno preaquecido a 200º durante cerca de 20 min.



Deixe arrefecer e desenforme.
Polvilhe com açúcar e queime com um maçarico.



O corte e uma fatia...

7 comentários:

Susana disse...

Deliciosa essa tarte fiquei a babar pois adoro ananás.
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Muito boa a tua sugestão, o bage cremim é uma ajuda preciosa neste tipo de tartes.

Pratos da Bela disse...

Amiga, que bom aspecto...
Amei imenso
Jinhos fofos

ameixa seca disse...

Deve ficar bem boa :)

Sandra G disse...

Que linda tarte e deve ser divinal.

Bjs

Carlita disse...

Que aspecto...
Deliciosa...
Bjs

moranguita disse...

UMA RECEITA SIMPLES E QUE SORTA NUMA BELA TARTE
BEIJINHOS E UMA BOA SEMANA