quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Cachorros Mistos


Ingredientes
1 embalagem de massa para cachoros
3 fatias de queijo
6 fatias de fiambre
1 lata de salsichas
1 ovo

Preparação
Estenda a massa e coloque o queijo, o fiambre e uma salsicha sobre ela.



Enrole e pincele com a gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 20 min.



O interior...



Nota:
Já andava à muito tempo para experimentar esta massa do Continente, mas ainda não tinha surgido oportunidade.
Para quem ainda não conhece, esta é a embalagem (publicidade gratuita, mas enfim...)



É óptima para os dias em que não apetece cozinhar... preparação rápida, fácil e não origina sujidades...

12 comentários:

kika disse...

Ainda á pouco estive a olhar para a embalagem e não comprei... mas dá proxima trago concerteza... os teus estão tão bonitos!! bjks

Ana Jesus disse...

olá, estes cachorros ficaram divinais, dá vontade de comer um, ou mais, tenho de experimentar.

bjinhos

VOVÓ CRISTINA disse...

Que delícia, quero unzinho...posso?

Ana Powell disse...

Com a fatiazita de fiambre ainda ficam mais apetitiosos ♥

conceicao disse...

Não conhecia essa massa, tem um óptimo aspecto.
Bjs

Gisela disse...

Nunca usei esta massa nem conhecia, mas de olhar para os teus fiquei com vontade de experimentar
beijinhos

Piteca disse...

Ficaram fantásticos esses cachorros! Por acaso nunca reparei nessa massa no continente, mas lá que dá um geitão isso dá!
Beijinhos miga.

Flor de Tavira disse...

Já provei, fiz umas almofadinhas com salsicha e queijo, e resulta mesmo bem! E não sou adepta de produtos pré-preparados, mas este recomendo!
Bjs
Dina

Carlita disse...

Massa para cachorros que interessante :)
Bem já está na minha lista de compras HEHEHE...
Ficaram lindos, só que fiquei com um problema, tenho de fazer também :)

Bjs

moonlight disse...

Com esta massa já é meio caminho andado! Gostei da ideia, se a encontrar compro com certeza.
Bjs

Tratar Saúde disse...

Lindos cachorros! Quando passar pelo Modelo vou comprar esta massa e experimentar esta receita fantástica.

Borboleta disse...

Já usei a massa do Continente para croissants... esta não conhecia mas também quero experimentar!!!
Bjs...