terça-feira, 30 de novembro de 2010

Brigadeiros de Caramelo


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 pacote de pudim Boca Doce de Caramelo
40g de margarina
70g de açucar
coco ralado qb

Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 16 min na vel 4,temp varoma.
Retire para um recipiente untado com óleo e deixe arrefecer.


Faça bolas, envolva no coco ralado e coloque em forminhas de papel.


Em promenor e o interior

13 comentários:

Susana disse...

Muito diferentes esses brigadeiros...devem ser uma delicia!

beijinhos

A Autora do blog disse...

Super gulosos!
Gosto imenso.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Marmita disse...

Ficou com uma cor linda... eu como adoro caramelo acho que vou seguir a tua receita.

beijos!!

Piteca disse...

Estes brigadeiros devem de ser uma delícia! Eu adoro caramelo e nunca tinha visto brigadeiros de caramelo! Esta vai ficar guardadinha...eh eh!
Beijinhos doces.

sabor e saberes disse...

bemmmm mas que deliciosos devem ser estes brigadeiros.
Bjs

Mariana disse...

Mas olha que coisa mais linda e que nunca fiz hummmm parecem deliciosos ou não levassem leite condensado hehehehe, deixou-me bem tentada a experimentar um dia destes, parabéns.

Anónimo disse...

Amiga Sónia,

ainda no Domingo gabei tanto as tuas mãos e mandei beijinhos pela nossa amiga comum.
Venho no comboio e uma amiga Algarvia manda sms vai ao blog das iguarias e vê os cestinhos que ela fez para a escola do filho....imaginei logo que seria mais outra perfeição tua.
Adorei tudo e um grande beijinho aqui do Sul.
Prometo que numa outra visita tu vais lanchar connosco.

Pi
Fernanda

Andreia disse...

Estes brigadeiros deixaram-me curiosa!Gostava de saber a tua opinião.Ficam a saber a caramelo? Será que podemos retirar o açucar e substituir o côco por granulado de chocolate?
Ficaram com um óptimo aspecto

STA disse...

@ Querida Pi,
Muito Obrigada pelas tuas palavras.
Aguardo a tua visita.
Bjs enormes.

@ Andreia,
Quanto ao retirar o açúcar, não sei que te diga, pois no inicio não era para colocar, mas ao ler a preparação do pudim resolvi colocar, já que o caramelo é um pouco amargo. Se calhar reduzia apenas na quantidade.
Quanto ao coco, podes substituir perfeitamente pelo chocolate granulado.
Eu para a próxima vou "cubri-los" com uma cobetura de chocolate para ficarem tipo bombons.
Bjs

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Que originais que ficaram estes brigadeiros... Adoro caramelo
por isso só pode ser bom :)
Estão prefeitinhos e com uma
cor muito bonita.
Beijinhos

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Ola,
Venho sempre quando posso ao
seu blog ver as novidades.
Achei estranho nunca aparecerem
os últimos posts no meu blog...
Agora já sei porque, ainda não
me tinha tornado seguidora...
Mas agora ja estou seguindo :)
Mil desculpas e beijinhos

ameixa seca disse...

Nunca provei de caramelo e nem pensei fazer com pudim boca doce, boa ideia :)

Andreia disse...

Obrigada! Vou experimentar fazer mas se calhar só para o Natal. Depois digo como correu! Com cobertura de chocolate ainda devem ficar melhor!