sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Pudim Mosaico de Gelatinas


Ingredientes
5 gelatinas de sabor
300 ml de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor

Preparação
Faça as gelatinas de sabor de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque de molho as folhas de gelatina numa taça com água fria.
Deite as natas no copo, coloque a borboleta sobre as lâminas e bata 3 min na vel 3 1/2.



Adicione o leite condensado e misture 25 seg na vel 3.
Com a máquina ligada na vel 3, junte as folhas de gelatina derretidas pelo bocal e misture alguns seg.



Depois das gelatinas solidificadas, corte-as gelatinas cubinhos.
Coloque numa forma um bocado do preparado anterior seguido de uma camada de cubinhos de gelatina.



Repita este procedimento até acabar com todos os ingredientes, sendo que a última camada deve ser do preparado de natas e leite condensado.
Leve ao frigorífco até solidificar.

3 comentários:

Sandra G disse...

Tão colorido ficou lindo.

Bjs

Susana Matias disse...

Está tão giro, tem uma variedade enorme de gelatinas...

parabéns, está excelente

jinhos

Anónimo disse...

junto com os quadradinhos da gelatina põe pêssego aos cubinhos :)
fica ainda melhor
RR