quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Pudim Flan


Ingredientes
1 lata de leite evaporado
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 colh chá de essência de baunilha
caramelo líquido qb

Preparação
Barre uma forma com o caramelo líquido e reserve.
Coloque no copo todos os ingredientes e misture 20 seg na vel 4.
Verta este preparado na forma e tape a mesma com papel de aluminio.



Coloque no copo 1 litro de água e feche.
Encaixe a varoma por cima do copo, coloque lá dentro a forma, feche e programe 50 min na vel 1, temp varoma.



Espere que o pudim arrefeça completamente, antes de desenformar.



O corte e uma fatia...



Nota:
Esta receita é original da Nigella e foi adapatada à Bimby pela minha amiga Gisa, do blog Pão e Beldroegas.

13 comentários:

A Autora do blog disse...

O pudim ficou bem bonito.
É uma sobremesa que geralmente agrada a todos.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Ana Powell disse...

Pecado mortal, adoro com bastante caramelo por cima ♥

Susana disse...

Este pudim está mesmo muito apetitoso, aposto que durou pouco!
Beijinhos

Borboleta disse...

Que delícia, o aspecto ficou lindo!!!
Bjs...

Gisela disse...

Amiga esse pudim é tão bom!!!
E ficou lindo como já é hábito com tudo o que fazes
beijinhos grandes

Sandra G disse...

Que espectáculo!!!
Ficou tão bonito.

Bjs

Paulinha disse...

Gosto imenso de pudim e este ficou com muito bom aspecto.

ameixa seca disse...

Nunca usei leite evaporado e tenho curiosidade, deve ficar óptimo este flan :)

vivie disse...

lindo este pudim..sou fá de pudins!

Delícias da Andréa disse...

Pudim é tudo de bom!

Parabéns pelo blog!

andreaquiutes.blospot.com/

Andréa....

moranguita disse...

um pudim simples e que e o favorito de ca de casa.
nunca usei leite evaporado ams aqui esta uma bela sugestao
bom fim de semana

Piteca disse...

Hummm...Adoro pudim flân, e então caseirinho...maravilha!! Ficou lindo!!
Beijinhos.

sabor e saberes disse...

A Nigella é simplissima na suas refeiçoes e prova disso ´este pudim, acho simples e de certeza delicioso.
Bjs