quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Espirais de Roquefort & Presunto


Ingredientes
300g de queijo Roquefort
200g de presunto fatiado
2 tomates
100g de queijo ralado
400g de massa folhada

Preparação
Corte os tomates ao meio, tire-lhes as pevides e pique-os.



Pique também o Roquefort e o presunto e deite para uma tijela.



Junte o tomate, adicione o queijo ralado e misture bem.



Estenda a massa folhada, espalhe a mistura anterior e enrole como se fosse uma torta, pincelando a parte final com água para ficar colado.
Corte em rodelas de 2 cm e disponha-as num tabuleiro de forno.



Leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 min.
Retire do forno, descole do tabuleiro, deixe arrefecer um pouco e sirva.

6 comentários:

Sandra G disse...

O queijo roquefort dá um sabor excelente.Gostei da combinação com o presunto.
Bjs

argas disse...

Que lindas essas espirais!

Carlita disse...

Que lindos...
Bjs

ameixa seca disse...

Estes folhados devem ficar espectaculares :)

Ana Powell disse...

Uns folhadinhos bem bons ♥

conceicao disse...

Ficar com um ar apetitoso.
Bjs