segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Embrulhos de Pêras em Molho Inglês


Ingredientes
8 pêras
8 folhas de massa brick
6 gemas
500g de leite
1 colh chá de maisena
2 colh chá açúcar baunilhado
canela qb

Preparação
Lave e descasque as pêras, coloque-as na varoma e programe 35 min na vel 3, temp varoma.
Retire e deixe arrefecer.



Embrulhe cada pêra numa folha de massa brick e prenda com palitos.



Coloque num recipiente refractário e leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 20 min.

Prepare o molho inglês, colocando no copo o leite, as gemas, o açúcar e a maisena e misture 10 min na vel 3 a 90º.
Deixe arrefecer e misture 20 seg na vel 3.



Verta sobre as pêras e sirva-as polvilhadas com canela em pó.



Um promenor e o interior...



Nota:
Esta receita foi retirada da revista Teleculinária Robot de Cozinha nº 33.

8 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que delícia, adorei a explicação.

Sandra G disse...

Muito original, adorei esses embrulhos.

Bjs

conceicao disse...

Deve ser uma delícia, ficaram lindos os embrulhos.Bjs

Gisela disse...

Muito bom de certeza, e com uma linda apresentação, fica bem em qualquer mesa
beijinhos

Ana Powell disse...

Divinas e bem lindas ♥

ameixa seca disse...

Nunca comi nada assim mas adoro fruta, deve ficar muito bom :)

Maria Lúcia disse...

Oi
Ficou muito bonito
essas peras.
Beijos...
Lúcia.

moranguita disse...

hum que Boas!!!
beijocas