quarta-feira, 12 de maio de 2010

Paté de Atum


Ingredientes
2 latas de atum
2 ovos cozidos
1 cebola pequena
100g de maionese
1 colh sopa de ketchup
1 colh sopa whisky

Preparação
Coloque no copo o atum, os ovos e a cebola e triture 15 seg na vel 5.
Adicione a maionaise, o ketchup e o whisky e misture 10 seg na vel 4.
Se necessário, adicione mais maionaise e misture novamente.
Sirva com tostas, bolachas de água e sal ou fatias de pão.

6 comentários:

legal disse...

Parabéns pelo seu blogger, gostei muito, ser você quiser me visita no meu blogger
Tenho o blogger de noticia da África do sul e tv ao vivo. direito na África do sul.
Você pode acompanha noticia 24 horas na África do sul. para acompanha na noticia você clicar

"assine Feed" e você recebe por e-mail. para recebe toda novidades por e-mail, sobre a copa.

http://copanafrica2010.blogspot.com

or

http://www.cupafrica.dahora.net

Espero que seja meu seguidor.

Susana disse...

Uma receitinha simples e rápida, ideal para fazer quando aparecem amigos de surpresa. Beijinhos

ameixa seca disse...

Um dos meus favoritos :)

Vânia Jesus-Antígona disse...

adoro paté de atum. já experimentei de várias formas e gosto de todas!

moranguita disse...

adoro adoro adoro:-)
ja nao faço a bue
beijinhos

Kristininha disse...

Ora pois aqui está algo que gosto muito. Umas tostinhas de paté e uma sopa e estou jantada!