terça-feira, 11 de maio de 2010

Bavaroise fresca de Morangos


Ingredientes
2 pacotes de gelatina de morango
2 folhas de gelatina incolor
750g de morangos
500g de natas
100g de açúcar

Preparação
Dissolva o conteúdo de um dos pacotes de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e deite no fundo de uma forma.
Leve ao frigorífico até prender.
Prepare de igual modo o segundo pacote de gelatina e junte as duas folhas de gelatina incolor previamente demolhadas e derretidas no microondas.
Lave os morangos, retire-lhes o pé e corte-os em pedacinhos.
Bata as natas com o açúcar em chantilly (speedy chef), e misture primeiro os pedacinhos de morango e, depois, a gelatina, envolvendo-a bem sem bater.
Verifique se a gelatina da forma já solidificou e deite por cima este preparado.
Leve ao frio pelo menos mais 3 h.
Desenforme e leve-a novamente ao frio até à hora de servir.


Nota:
Esta bavaroise é uma delícia... super fresca e muito pouco doce.

9 comentários:

Isabelocas disse...

Ficou linda, fresquinha deve ser uma delícia.
Bjs

Susana disse...

Ela parece ser uma delícia... e como diz ser pouco doce... então é ideal para eu experimentar. Bjs

Marina disse...

Adorei o aspecto da fatia!
Fresquinha, sem duvida!
Um beijinho.

Ana Powell disse...

Wow, adorei, ficou bem maravilhosa e apetitosa x

Sandra G disse...

Que aspecto tão delicioso.

Bjs

Paulinha disse...

Que delícia!!
E tão bonita que ficou e foste muito bem sucedida na tarefa de desenformar.
Vou levar a receita comigo.

Beijinhos

Vânia Jesus-Antígona disse...

Que lindo bavaroise. E deve ser bem fresquinho e delicioso.

bjinhos

Luísa Alexandra disse...

Que cor tão apetitosa, adorei o aspecto.

Mariana disse...

Esta bavaroise está com um aspecto fantástico, já anotei para fazer um dia destes, obrigado por esta delicia e receita, adorei também o seu blog..