domingo, 17 de janeiro de 2010

Pão salgado de Frango & Fiambre


Ingredientes
350 ml de água morna
1 colh chá de sal
1 colh sopa de azeite
350g de farinha de trigo
150g de farinha de centeio
1 saqueta de fermipan
80g de sementes de sésamo pretas e brancas
sobras de frango de churrasco desfiado qb
fiambre fatiado qb
salsa picada qb

Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada, excepto o frango, o fiambre e a salsa. Bifinett: Programa 1 - Pão Normal - 900 g - Tostado Claro.
Acrescente os restantes ingredientes após o sinal sonoro.



Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.



Prontinho a devorar...

8 comentários:

R.correia disse...

adorei este pão, deve ser uma delicia e optimo para gastar sobras.
bj e bom domingo

ameixa seca disse...

Isto deve ficar muito bom. Adoro pães salgados :)

Borboleta disse...

Huumm.... deve ser muito bom!!!!

Nani disse...

Super original, para piqueniques e não só deve ser delicioso, bjs.

SoraiaSilva disse...

Deve ser de comer e chorar por mais.. :p
Eu devorava agora mesmo essa fatia!!
Beijinhos*

risonha disse...

que bom deve ficar... eu gosto destes pães salgados para o lanche.

Mamã Catarina disse...

Mmmm, deve ficar um pãozinho bastante delicioso e aromático! Há tanto tempo que não dou uso à minha MFP, coitadinha está ali largada num canto! Mas agora deste-me vontade, hoje ainda faço lá um pãozinho :)

Beijinhos e boa semana!!

moranguita disse...

um lanchinho meio ajantarado ia muito bem com este pao quentinho
hum