terça-feira, 29 de dezembro de 2009

Coscorões Estaladiços


Ingredientes
500g de farinha
175g de margarina
150g de vinho do Porto branco
100g de água
½ colher de chá de fermento
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar

Preparação
Coloque no copo a farinha, o fermento e a margarina e misture 25 seg na vel 5.
Adicione o vinho e a água e misture 20 seg na vel 6.



No final do tempo, bata mais 3 min na vel espiga.
Estenda a massa com o rolo sobre uma bancada enfarinhada, corte rectângulos e faça dois cortes no centro.



Frite em óleo quente até alourarem de ambos os lados, escorra e passe por açúcar e canela.



O interior...



Nota: Esta receita foi baseada nesta.

4 comentários:

SoraiaSilva disse...

Que bonitos e apetitosos que ficaram :)
Essa tua mesa de Natal foi a pura da loucura, estou mesmo a ver!! :p
Beijinhos*

conceicao disse...

Posso comer? estão tão bonitos.
Bjs

Borboleta disse...

Que bom aspecto, também gosto muito destes coscorões....

risonha disse...

rapariga, mas tu não paraste este natal, pois não?
eu gosto muito de coscorões...