quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Pão de mistura com sémola de milho e maçã


Ingredientes
350ml de água
1 colh sopa de manteiga
1 colh chá de sal
200g de farinha de centeio
350g de farinha tipo 55
5 colh sopa de sémola de milho
1 maçã
7g de fermento seco

Preparação
Lave bem a maçã e corte em cubinhos.
Coloque todos os ingredientes pela ordem indicada na cuba.



Bifinett: Programa 4 - Pão Rápido - 900 g - Tostado Claro.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.

10 comentários:

conceicao disse...

A maçã deve dar um sabor docinho ao pão. Que maravilha
Bjs

Pratos da Bela disse...

Lindo amei....
Jinhos fofos

sabor e saberes disse...

Bem, estou encantada com o seu pão.

Vou levar a receita comigo.

Teresa

Marina disse...

Este pão deve ser fantástico!
A farinha de centeio é integral? É que eu só encontro integral.
Beijinhos.

Elisabete disse...

Adorei este pão, adorei, adorei.
vou levar a receita.

Marlene e João disse...

Adoramos pãozinho e o teu está uma tentação :D
Beijinhos doces**

Abelha Maia disse...

Já fiz e comi algo parecido e surprendeu-me pela positiva este pão.
Uma delicia.
bjssss

ameixa seca disse...

Pão com maçã é sempre bom :)

risonha disse...

nunca juntei o sabor da sêmola do milho com maçã mas a mistura deve ser deliciosa.

moranguita disse...

hum ja sou doida por pao mas com maça ainda comia era mais de certeza.
beijinhos