quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Pão de Mirtilos Vermelhos


Ingredientes
180g de água
250g de iogurte natural
1 colh chá de sal
1 colh sopa de golden syrup
1 colh sopa de azeite
250g de farinha
250g de farinha de centeio
1 saqueta de fermipan
80g de mirtilhos vermelhos desidratados

Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada, excepto os mirtilhos.



Bifinett: Programa 4 - Pão Rápido - 900 g - Tostado Médio.
Acrescente os mirtilhos após o sinal sonoro.



Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.



Nota:
Esta é a embalagem dos mirtilos que usei.
Encontram-se à venda em qualquer PD... (publicidade gratuita)

13 comentários:

SoraiaSilva disse...

Deve ser, de certeza... ÓPTIMO!
Nham, nham..
Beijinhos*

Pratos da Bela disse...

lindos...
Jinhos fofos

Sónia Meirinho disse...

fica um pão sarampitado e colorido!!! que giro!!! beijinhos

Mari - Strawberrycandy disse...

Ficou fantástico esse pão!!
Beijinhos

Marlene e João disse...

Humm... que pão tão fofinho, nós cá adoramos!
Beijinhos doces**

Cuca disse...

O pão ficou com óptimo aspecto!! Eu adoro frutos vermelhos por isso para mim era ideal!!
Beijocas*

Pierre Corneille disse...

Pena que aqui no Rio não achamos destes mirtilos. A idéia é muito boa. Parabéns!

Carlinha disse...

Lindo pão...
Bjs

Sandra G disse...

Gosto muito de mirtilos, vermelhos ainda não comi.Õ pão deve ter ficado muito bom.

Bjs

Abelha Maia disse...

Pão original, mais um para testar.
bjsss

ameixa seca disse...

Acho que esses mirtilos vermelhos devem ser iguais aos arandos vermelhos que, de vez em quando, aparecem no Lidl. Ainda bem que há no PD :) O pão tem óptimo aspecto!

♥ mesa para 4 disse...

Ótimo aspecto , e desidrataste os mirtilos com água ou bebida :D ?

moranguita disse...

bela ideia fica um paozinho bem colorido e nutritivo.
venha dai uma fatia apara o lanche
jinhos