quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Pão Branco clássico


Ingredientes
300ml de água tépida
1 colh chá de sal
2 colh sopa de açúcar
540g de farinha de trigo tipo 55
7g de fermento seco

Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada.
Bifinett: Programa 4 - Pão Rápido - 900 g - Tostado Claro.



Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.

8 comentários:

Marlene e João disse...

Adoramos qualquer tipo de pãozinho! O teu está mesmo fofinho...
Beijinhos doces**

Sónia Alexandra disse...

Uma delicia de pãozinho. Sou grande apreciadora de pão e este ficou a luzuir no olho. Beijinhos

Pratos da Bela disse...

óptimo...
Gostei...
Jnihos fofos

Fatias Douradas disse...

Que belo pão!
Ainda não comprei a máquina...
Bjs

vivie disse...

muito bom aspecto!

Nani disse...

Quem não gosta de pão ponha o dedinho no ar!!!!!!!!!!!!
Ficou lindo e fofinho, bjs.

Mary disse...

Olá,
Está com um aspecto bem tentador,esse pão.


bjs
Bom fim de Semana

moranguita disse...

ola linda. ja nao vinha a ummes ao teu cantinho desculpa a minha ausensia. so delicias assim que chego.
beijinhos