terça-feira, 20 de outubro de 2009

Mousse de Alhos & Salsa


Ingredientes
1 iogurte magro
30g de queijo ralado
150g de maionese
3 dentes de alho
2 folhas de gelatina
salsa picada qb

Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho.
Coloque os restantes ingredientes no copo e programe 40 seg na vel 5-7-9.
Com a máquina ligada na vel 4, junte a gelatina derretida pelo bocal.
Misture mais 1 min na vel colh inversa.
Deite em forminhas e leve ao frigorífico até solidificar.



Sirva acompanhada com tostinhas.

14 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Olha que coisa tão bonita e original, deve ser fantástica essa mousse!! Uma óptima entrada, sem dúvida!! Beijocas

Olguinha disse...

esta mousse deve ter ficado 5 estrelas!! e com umas torradinhas... ui ui!!!

Mamã Catarina disse...

Excelente ideia! E ficou tão perfeita que parece autênticos queijinhos! Olha, e não fica a saber intensamente a alho? Gostava de experimentar, e colocar na mesa quando se recebe convidados deve fazer um enorme sucesso :)

Beijinhos e boa semana!!

SoraiaSilva disse...

Deve ser uma delícia e fazer imenso sucesso como entrada :)
Adorei a idéia!!
Beijinhos*

Marlene e João disse...

Mas que entrada mais original.
Adorei!
Beijinhos bem doces *.*

Nane Cabral disse...

Humm... adorei esse mousse, estou doida p fazer. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Carlinha disse...

Tenho andado um pouco ausente, e agora estou a tentar actualizar-me e realmente só tens aqui delicias nestes ultimas dias :)

Manuela L. disse...

Que excelente entrada, deve ser optima!
bjs

Carol disse...

Bonito de se ver e perfeito para um encontro em amigos. Adorei Sonia. Grande beijo

ameixa seca disse...

Dará para fazer com varinha mágica? Adoro alho, queijo e salsa :)

conceicao disse...

Que bela entrada! super original.
Bjs

STA disse...

Obrigada a todas pelas vossas palavras.

@Catarina
Sabe bastante a alho... até pica um bocadinho... mas é muito agradável...
Podes sempre reduzir na quantidade.

@Ameixinha
Podes fazer perfeitamente com a varinha, mas acrescenta a salsa picada no fim, para não se desfazer... basta envolveres com uma colher.

Bjs

Sónia disse...

Mas que bela ideia!!!
Ficaram tão giras, as mousses, um mimo.
A experimentar!

moranguita disse...

olha que bela ideia para servir num jantar de amigos

deixar os tradicionais pates que sao uma delicia mas e uma bela ideia para variar:-)