quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Recheio de chantily e framboesas


Ingredientes
2,5dl de natas
300g de doce de framboesas
6 folhas de gelatina

Preparação
Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas em chantily (usei o Speedy Chef).
Junte a gelatina derretida e o doce de framboesas e envolva bem.
Leve ao frigorífico até prender.
Recheie o bolo.

4 comentários:

Sarita disse...

Via aqui é sempre um pecado!Levo sempre uma receita atrás de mim!lol
Ainda a outra semana fiz um bolinho que tirei daqui a receita!Ficou uma delicia.
Bjs.

Marlene João disse...

Este recheio no bolinho rápido q fizemos era uma maravilha :D
Nham nham...
Boa sugestão :D
Beijinhos *.*

Andreia Cambez disse...

:D
Gostei deste recheio, ou melhor gostei de tudo, bolo e decoração.
Não precisavas de usar as varas para misturar a gelatina... podias fazer com a "varas" do speedy chef


Jinhusssssssssss

Mamã Catarina disse...

Uma delícia este recheio! E em boa hora o publicaste, porque eu estou sempre à procura de novas receitas para recheios :)

Beijinhos e boa semana!!