sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Mariscada gratinada de Maruca


Ingredientes
15 lombos de maruca
250g de camarão com casca
800g de miolo de camarão
400g de miolo de berbigão
1 1/2 pacote de sopa de lagosta
2 latas de leite evaporado
coentros qb

Preparação
Coloque os lombos, e os miolos de camarão e berbigão, num tabuleiro refractário.
Numa tigela, bata a sopa em pó com o leite evaporado (usei o Speedy Chef) e verta sobre a mariscada.



Polvilhe com coentros picados.
Leve ao forno a 180º durante 40 min.
Decore com os camarões com casca, previamente cozidos.


Sirva acompanhado com batatas fritas.

13 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Esta receita é mesmo a meu gosto!
Está óptima.

Flor de Sal disse...

Simplesmemte fantástico. Penso que deve ficar com um sabor perfeito! Bjnhos.

Manuela L. disse...

nham...nham.. gostei deste peixinho:)

Irene Bastos disse...

Que bom, já comia um bocadinho...
bjs docinhos sê feliz

Romy disse...

Maravilha de mariscada... está bem apetitosa :-P

Borboleta disse...

Adorei esta receita, deve ser mesmo muito boa !!!

anna disse...

Muito bom aspecto, sim senhora...
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Maruca nunca provei mas é impossível não gostar com a companhia que esses lombos arranjaram :)

Eu Mulher disse...

Esse prato ficou lindo e bem apetitoso!

Adoro camarão. Também gostei da maneira que você preparou.



Bjus

Lenisa disse...

adorei esta sugestao. adoro maruca e assim é uma forma diferente de a comer.
beijo

sonia disse...

só de olhar!! que apetitoso

Carina disse...

Que aspecto delicioso!!!!
Adorei!!!!
Beijinhos :)

Sandra G disse...

Adorei, deve ficar uma maravilha.

Beijinhos