quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Bolo de Avelã


Ingredientes
170g de avelãs
140g de margarina
200g de açúcar
100g de farinha
4 ovos
1 colh chá de fermento

Preparação
Coloque as avelãs no copo e triture 15 seg na vel 5. Retire e reserve.
Bata os ovos, o açúcar e a margarina durante 6 min na vel 3 a 37º.
Coloque a borboleta e programe mais 6 min na vel 4.
Retire a borboleta, junte as avelãs reservadas, e misture durante 15 seg na vel 4.



Junte a farinha e o fermento e envolva 10 seg na vel 4.
Leve a cozer no forno preaquecido a 180º, numa forma bem untada e polvilhada de farinha, durante 45 min.



8 comentários:

Marlene João disse...

Mas o q é isto????
Que maravilha de bolinho e tão perfeitinho :D
Adorei!
Beijinhos *.*

Carina disse...

Mais uma delícia!!!!
Adoro avelãs, imagino o sabor deste bolinho!!!!!!
Beijinhos:)

Pratos da Bela disse...

óptimo aspecto...
Jinhos fofos

Elisabete disse...

Que bolinho maravilhoso. andava mesmo á procura de um bolinho para o aniversário da minha mãe e este parece-me muito bem.

sonia disse...

avelas...que bom!! nao como ha tanto tempo. deve dar um sabor optimo e com esse creme!!! lindo

Manuela L. disse...

Q belo bolinho!
bjs

moranguita disse...

adorei o bolo acima enfeitado.
nao consigo igual mas posso fazer o bolo pelo menos e vou levar a receita.
beijinhos

Anónimo disse...

Obrigado por Blog intiresny