quinta-feira, 9 de julho de 2009

Pão de mistura com sementes de aveia - MFP


Ingredientes
350 ml de água morna
1 colh chá de sal
1 colh sopa de açúcar amarelo
350g de farinha de trigo
150g de farinha de centeio
1 saqueta de fermipan
80g de sementes de aveia

Preparação
Coloque todos os ingredientes na cuba pela ordem indicada, excepto as sementes.
Bifinett: Programa 7 - Pão Expresso - 900 g - Tostado Claro.
Acrescente as sementes após o sinal sonoro.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.



7 comentários:

Piteca disse...

Que belo pãozinho amiga! ;)
Bjcas.

Luísa Alexandra disse...

Tu és a menina dos pães da máquina de fazer pão!
Já experimentaste mil e uma variedades, e sempre com um óptimo aspecto!

Sandra G disse...

Adora pão então de mistura, nem se fala.O teu está mesmo apetitoso.
Beijinhos

Elisabete disse...

Adorei este pão.

risonha disse...

sementes de aveia nunca vi.... onde compraste?

ameixa seca disse...

Belo pão, deve ser delicioso ao pequeno-almoço :)

STA disse...

Risonha,
Comprei num hipermercado... já não sei se foi no Continente ou no Jumbo.
Bjs para todas