terça-feira, 14 de julho de 2009

Medalhões de Maruca com Espargos & Camarões


Ingredientes
8 medalhões de maruca
1 pacote de sopa de marisco
500 ml de bechamel
200 ml de natas
400g de miolo de camarão
1 frasco de espargos

Preparação
Coloque no copo as natas, o bechamel e a sopa de marisco e misture 20 seg na vel 4.



Deite um pouco desse molho no fundo de um pirex e coloque os medalhões.
Junte os espargos cortados e os camarões e cubra com o resto do molho.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 35 min.



Sirva acompanhado por uma saladinha mista.



Nota: Já não fui a tempo de tirar uma foto ao pratinho...

5 comentários:

Carol disse...

Mas isso deve ter ficado uma coisa de louco heim!!! Beijão

Borboleta disse...

Que óptimo aspecto tem este pratinho.... deve ser muito bom !!!

ameixa seca disse...

Se não foste a tempo e tirar foto, é sinal que estava tão delicioso quanto parece :)

Luísa Alexandra disse...

Que delícia!
Gostei da juncção dos espargos, invulgar!

Piteca disse...

Que aspecto delícioso!! Ja dava um belo almocinho aqui para a je...eh eh eh!
Bjcas.