terça-feira, 16 de junho de 2009

Salsicha Toscana com Caserecci al Funghi Porcini


Ingredientes
6 salsichas toscanas
1 lata de cogumelos
1 colh sopa de Funghi Porcini
1 dl de natas de soja
350g de Caserecci cozida

Preparação
Faça vários cortes nas salsichas, coloque-as na actifry e programe 15 min.
Retire e reserve.
Coloque na cuba as natas, os cogumelos e o funghi porcini e programe 3 min.
Junte a massa previamente cozida ao preparado anterior e marque mais 2 min.
Sirva de imediato.





E para a sobremesa umas deliciosas queijadas de Pereira...



Uma iguaria típica desta simpática Vila que tão bem acolheu a minha família.
Queijadas há muitas, mas como estas não há iguais.
São para mim, o verdadeiro "Manjar dos Deuses"!



Nota:
Para quem não conhece...
... esta é a massa Caserecci



... e esta é a mistura de Funghi Porcini



3 comentários:

Mary disse...

Ai essas queijadinha são uma maravilha! Já não as como há muito tempo, normalmente comprava-as em Tentugal, ainda quentes...que delírio! hehehe:)

Receitas da Piteca disse...

Parece delícioso esse pratinho e as queijadas então nem te digo!! Passa mas é para cá uma se faz favor, que já me estás a dar água na boca...eh eh eh!
Bjcas.

Luísa Alexandra disse...

Está excelente, como todas as tuas massas!
Ainda hoje publiquei uma no meu blog que foi retirada daqui, muito obrigado!