domingo, 24 de maio de 2009

Triângulos de Emental & Sésamo


Ingredientes
275g de farinha
1 colh sopa de fermento
1 pitada de sal
40g de queijo Emental ralado
30g de margarina
1,5 dl de leite
2 colh sopa de sementes de sésamo

Preparação
Coloque no copo a farinha, o fermento, o sal, a margarina e o queijo e misture 30 seg na vel 5.
Junte o leite e misture 20 seg na vel 4.
Adicione as sementes e envolva 20 seg na vel colh inversa.


Mude a massa para a bancada, previamente polvilhada com farinha, e estenda-a até ficar com dois cm de espessura.
Corte-a em triângulos com uma faca afiada.
Pincele com margarina derretida e salpique com um pouco de queijo ralado e sementes.
Leve a cozer durante 12 min em forno preaquecido a 200º num tabuleiro forrado com um tapete de silicone.



Sugestão... Sirva com manteiga ou com paté...

6 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que lindos ficaram esses triângulos!! Devem ser bem deliciosos, estão o máximo! :P

ameixa seca disse...

Eu estava mesmo a imaginá-los com patê :)

gasparzinha disse...

Estes triângulos devem ser deliciosos!
Gostei muito dos ingredientes.
Beijinhos.

Luísa Alexandra disse...

Para mim até vão simples!!!!
Que óptima sugestão, e tão amorosos!!!

Carlinha disse...

Uma optima combinaçao de ingredientes, q com certeza deram um excelente resultado :)

Bjs

receitasdapiteca disse...

Que delícia! Bela sugestão!
Bjcas.