quinta-feira, 28 de maio de 2009

Pão Multi Cereais & Sementes - MFP


Ingredientes
180g de água
250g de iogurte
1 colh chá de sal
1 colh sopa de óleo
1 colh sopa de mel
300g de farina
100g de trigo integral
100g de sémola de milho
1 saqueta de Fermipan
100g de mistura de sementes de girassol, sésamo e linhaça

Preparação
Coloque na cuba todos os ingredientes, excepto as sementes.
Bifinett: Programa 7 - Pão Expresso - 900 g - Tostado Médio.
Acrescente 80g de sementes após o sinal sonoro.
No final do ciclo 2º amassar, salpique com as sementes restantes.
Retire o pão e deixe arrefecer sobre uma grelha.





Nota: Este pão é delicioso e foi baseado neste da Filipa.

3 comentários:

Doces & Cia disse...

Ficou lindo! Bjcs

Nuno disse...

Viva, estava agora a experimentar esta receita e julgo faltar a indicação do fermento.

Eu utilizei 1 cubo de fermento fresco (são 25g, penso) dissolvido na água e está a ficar com óptimo aspecto, vai sensivelmente a meio da cozedura.

Obrigao pela receita!

STA disse...

Obrigada Nuno pela chamada de atenção.
Realmente faltava o fermento.
Já corrigi a receita.
Espero que gostes.