terça-feira, 5 de maio de 2009

Pão 2 Trigos com Passas - MFP


Ingredientes
350ml de água morna
1 colh chá de sal
1 colh sobremesa de mel
400g de farinha de trigo
100g de farinha de trigo integral
1 saqueta de fermipan
100g de passas

Preparação
Coloque todos os ingredientes (excepto as passas) na cuba pela ordem indicada.
Bifinett: Programa 7 - Pão Expresso - 900 g - Tostado Claro.
Acrescente as passas após o sinal sonoro.
Retire e deixe arrefecer sobre uma grelha.



3 comentários:

Doces & Cia disse...

Pão com passas nunca experimentei na MFP, mas a avaliar pelo aspecto fantástico do teu pão, é uma coisa que tenho de ponderar e rápido! Bjcs

receitasdapiteca disse...

Dispensava as passas amiga, mas o pãozinho ficou óptimo!! :)
Bjcas.

Carlinha disse...

Q belo paozinho...

Bjs