sexta-feira, 15 de maio de 2009

Gelatina de Iogurte & Ananás


Ingredientes
2 pacotes de gelatina de tutti frutti
2 iogurtes de ananás
1 lata pequena de ananás em calda
700g de água

Preparação
Coloque a água no copo e programe 7 min a 100º na vel 2.
Adicione a gelatina e programe 2 min na vel 3.
Junte os iogurtes e misture 25 seg na vel 3.
Adicione o ananás cortado aos pedacinhos e envolva 15 seg na vel colh inversa.



Coloque numa forma e deixe arrefecer mexendo de vez em quando, para que ligue bem.
Depois de fria coloque no frigorifico até solidificar.



Nota:
Pode-se fazer com gelatinas e iogurtes de vários sabores a gosto e alternar a fruta.

10 comentários:

Abelha Maia disse...

Tb já te rendestes a esta delicia.
É mesmo bom.
bjss

Carlinha disse...

E deliciosa n é.
Já fiz exactamente assim :) com pedacinhos de ananás, mas com iogurtes naturais.
E light e fresquinha...

Bjs

receitasdapiteca disse...

Deve de ser óptima esta gelatina bem fresquinha para um dia bem quente de verão! Fantástica! :)
Bjcas.

Eliana Scaramal disse...

Que gelatina diferente, me encantei com sua receita!!


www.saboresdalica.blogspot.com

Isabel Pisoeiro disse...

Que coisa tão fresca e certamente deliciosa! Muito fácil de fazer e de comer também! hehe Bjs.

Dri Viaro disse...

Oi, to passando pra conhecer seu blg, bjs otimo fds

aguardo sua visita :)

Dri Viaro disse...

Oi, to passando pra conhecer seu blg, bjs otimo fds

aguardo sua visita :)

Borboleta disse...

Adoro este tipo de receitas: práticas, simples e ... com poucas calorias...
Bjs.

gasparzinha disse...

Amiga, esta devia ter saído hoje... Com todas estas delícias que aqui publicas, tens que participar no desafio do dia da cor!
:)
Beijnhos.

receitas e vida disse...

Que receita fresquinha, mesmo boa para fazer no Verão que se aproxima. Bjs