quinta-feira, 14 de maio de 2009

Canneloni de Atum rosado


Ingredientes
7 canneloni
2 latas de atum
1 lata de cogumelos
salsa qb
1 pacote de natas
1 colh sopa de margarina
1 colh sopa de maisena
3 colh sopa de polpa de tomate
2 colh sopa de vinho do Porto
sal e pimenta qb
molho bechamel qb

Preparação
Coloque no copo os cogumelos e a salsa e pique 5 seg na vel 5.
Adicione os restantes ingredientes e programe 8 min a 90° na vel colh inversa.



Recheie os cannelloni com este preparado, coloque num tabuleiro e regue com o molho bechamel.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 min.

9 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro estes pratos de massas gratinadas :)

Isabelocas disse...

Não sei bem porque mas faço sempre com carne ou soja, da próxima vez vou experimentar.

Luísa Alexandra disse...

Que maravilha!
Para quem gosta de massas recheadas é uma óptima sugestão, gostei.

gasparzinha disse...

Amiga, tb gosto muito de recheios de atum!
Hoje o jantar será lasanha, mas já tenho uns restos no frigorífico para irem lá parar... :)
Beijinhos e bom fim de semana. :)

Carlinha disse...

Q bela ideia pr canneloni.
Adoro massas...
Esta já está apontadinha pr experimentar lá em casa HEHE

Bjs

Soraya disse...

Andava com vontade de experimentar cannelonis diferentes dos habituais, sem saber muito bem o que fazer. Agora já sei, da próxima vez experimento esta receita, parece-me muito boa.
Parabens pelo blog

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm já me estou pra aqui a babar, isto não se faz! Que provocação e tentação são estes cannelonis!! Devem ser maravilhosos! :P

mesa para 4 disse...

Adoro canneloni e estes estão cá com um aspecto...

moranguita disse...

que maravilha estes canellonis.
a miml e um recheios ami um para experimentar.
bijocas