segunda-feira, 13 de abril de 2009

Ninho Crispy


Ingredientes
250g de arroz tufado
6 barras de Mars
100 g de margarina

Preparação
Coloque no copo as barras de chocolate partidas em 3 e triture 15 seg na vel 6.
Junte a margarina e programe 5 min a 100º na vel 2.


Verta este preparado sobre o arroz tufado e envolva com uma espatula.
Deite numa forma de silicone, apertando bem os grãos contra a forma de modo a não deixar espaços vazios.


Leve ao frigorifico durante de 1h.
Decore a gosto.



Nota: Esta receita foi retirada daqui.

5 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Vi esta receita da Mayonnaise e achei excelente!
Parece bastante doce, mas um dia não são dias!!!!!
O teu ninho está lindo.

STA disse...

Luisa,
Cá em casa gostamos muito...
Não sei se reparaste mas eu usei arroz tufado normal e não arroz tufado com sabor a chocolate, como na receita original... penso que assim não fica tão "potente"...
Conheces aquele chocolate "Lion", passando a publicidade? É muito semelhante.
Bjs

mesa para 4 disse...

Ai que rico ninho...ficou mesmo lindo :-)

risonha disse...

nunca vi arroz tufado à venda, mas se encontrasse podes ter a certeza que arriscaria a fazer esta receita.

Anónimo disse...

o que eu estava procurando, obrigado