sexta-feira, 3 de abril de 2009

Crumble de Morangos


Ingredientes
500g de morangos
2 colh sopa de açúcar em pó
1 pacote de açúcar baunilhado
1 pitada de canela
200g de farinha
100g de margarina
75g de açúcar amarelo

Preparação
Lave os morangos e corte-os ao meio e coloque-os dentro de um recipiente refractário.
Polvilhe com o açúcar em pó, o açúcar baunilhado e a canela.



Coloque no copo a farinha, a margarina e o açúcar amarelo e misture 15 seg na vel 4.
Deite por cima dos morangos e leve ao forno preaquecido a 200º durante 20 min.





Nota: Esta é mais uma receita deliciosa da Alegna.

5 comentários:

Canela disse...

Sonia
Que bom aspecto!Já testei e adorei.
Bj

RUTE disse...

Ai que delicia STA!

Já estou para fazer crumble de maçã no forno solar há que tempo, mas nunca tinha visto ou pensado em crumble de morangos.

A cor vermelha dá mais ênfase à cobertura de crumble. Quando é de maçã quase não se destingue a cobertura da maçã.

Lindo, mesmo lindo. Beijinhos.

gasparzinha disse...

Sta, tb fiquei toda toda para fazer este crumble versão morangos.

A tua foto ainda me deu mais vontade!

Bejijnhos.

Carlinha disse...

Tudo q tenha morangos faço...
Esta será mais uma
HEHEHE...

Jocas

ameixa seca disse...

Até fico possuída com o vermelhinho desta sobremesa. Que delícia :)