terça-feira, 31 de março de 2009

Tirinhas de frango com vinho do Porto & cogumelos


Ingredientes
2 peitos de frango
200g de cogumelos
1 cebola grande
2 dl de caldo de carne
1 dl de vinho do Porto
2 colh de azeite
2 colh sopa de farinha
sumo de limão qb
sal e pimenta qb
salsa picada qb

Preparação
Corte os peitos de frango em tirinhas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Polvinhe-as com farinha.
Coloque a carne dentro da actifry, junte o azeite e programe 8 min.
Retire e reserve.



Pique a cebola e deite-a na actifry juntamente com os cogumelos, o caldo de carne e o vinho do Porto e programe 8 min.
Junte o frango reservado, polvilhe com salsa picada e deixe cozinhar 10 min.



4 comentários:

ameixa seca disse...

Essa actifry deve mesmo dar um jeitaço na cozinha :) Que delícia!

receitasdapiteca disse...

Hummm....que bom aspecto ai com esse arrozinho a sorrir para mim... :D
Bjcas.

Ricardo disse...

olha la que delicia ...adorei mesmo esse actifry e maravilhoso assim como a pessoa que o usa

Isabel Pisoeiro disse...

Tudo feito na Actifry, que espectáculo, adorei a refeição!! Beijinhosss