sábado, 28 de março de 2009

Salmão com molho de salsa


Ingredientes
2 lombos de salmão
600g de batatas
5 ovos de codorniz
sal qb
azeite qb

Molho
1 pacote de natas
50g de vinho do Porto branco
25g de farinha
salsa picada qb

Preparação
Coloque o salmão na varoma, tempere com sal e regue com um fiozinho de azite.
Corte as batatas às rodelas e deite-as no cesto juntamente com os ovos de codorniz.
Coloque o cesto no copo e deite no copo 1 1/2 l de água e uma colherinha de sal.
Coloque a Varoma sobre a tampa e programe 30 min na vel 1, Temp Varoma. Retire e reserve em lugar quente.


De seguida faça o molho, colocando no copo todos os ingredientes e programe 3 min a 90º na vel 4.
Depois de pronto, verta sobre o salmão e as batatas e enfeite com os ovos de cordoniz cortados às rodelas.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Deve ficar excelente, os ovinhos são mesmo giros :)

risonha disse...

Eu nunca encontro ovos de codorniz, o que me dá muita pena.
O salmão ficou com um ar apetitoso.

Carlinha disse...

NHAMI...
Adoro salmão de qq maneira...
Esta deve ser óptima

Bjs