segunda-feira, 9 de março de 2009

Salame de Chocolate


Ingredientes
200g de bolacha Maria
40g de açúcar
3 gemas
100g de manteiga
125g de chocolate de culinária

Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes excepto as bolachas e programe 3 min a 70º na vel 1.
Entretanto, parta as bolachas dentro de um saco com o rolo da massa.
Junte as bolachas e programe 10 seg na vel 3.
Deite o preparado numa folha de alumínio e molde em forma de rolo.
Leve ao frigorifico até endurecer.



4 comentários:

Vera Ribeiro disse...

Que bom!!! fica realmente espectacular... e não suja quase nada

Alcina disse...

Ena Salame de chocolate :-)já não como há anos e não faço desde que andava no liceu hehe.
Ficou bem bonito, até me deu saudades :-)
bjinhos

Cinha disse...

É sempre tão bom os miudos adoram(e os adultos ainda mais:))!!!
Está lindo,beijocas.

CSS disse...

Salame, faz sempre as delícias das crianças e dos adultos!!!

Tenho de fazer... (A ver se convenço as minhas sobrinhas a fazerem-me uma visita!) LOL