segunda-feira, 23 de março de 2009

Quiche de atum & cogumelos


Ingredientes
1 embalagem de massa folhada
350g de cogumelos
1 dente de alho
2 colh sopa de azeite
2 dl de bechamel
1 dl de leite
4 ovos
1 raminho de salsa
sal e pimenta qb

Preparação
Coloque no copo os cogumelos, o alho e o azeite e refoque 3 min a 100º na vel colh inversa.
Adicione o atum escorrido e a salsa picada e envolva 30 seg na vel colh inversa.
Forre a tarteira com a massa folhada e coloque sobre ela o preparado de atum e cogumelos.


Deite no copo o bechamel, o leite e os ovos, tempere com sal e pimenta e bata 20 seg na vel 4.



Verta esta mistura na tarteira.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante 35 min.


5 comentários:

Alcina disse...

Que engraçada ficou assim rectangular, as minhas são sempre redondas :-)

Cinha disse...

Também faço as minhas sempre redondas,por isso acho a tua muito fora do vulgar, e de aspecto esta fabulosa!!! Beijinhos.

ameixa seca disse...

Dois ingredientes que eu gosto muito. Também adorei a tua tarteira ractangular, fica gira a quiche :)

risonha disse...

Ficou muito bonita, nunca tinha visto uma quiche rectangular mas adorei a ideia.

CSS disse...

Mas que bela quiche!

E concordo com que as meninas disseram anteriormente, a forma é um espectáculo.

Beijocas