sábado, 14 de março de 2009

Perca suada com camarões


Ingredientes
2 postas de perca do nilo
150g de miolo de camarão
800g de água
100g de vinho branco
azeite qb
sal qb

Preparação
Coloque os camarões na varoma, a perca no tabuleiro, tempere com sal e regue com um fiozinho de azeite.
Deite no copo a água, o vinho branco, um pouco de azeite e uma colherinha de sal.
Coloque a Varoma sobre a tampa e programe 25 min na vel 1, Temp Varoma.

3 comentários:

Cinha disse...

Que refeição tão saudavel e gostosa!!
Beijinhos

anna disse...

Começo a achar que tenho mesmo de provar esta senhora dona perca!!!
Beijinho.

EU MULHER disse...

Wowwww! Querida, que peixe apetitoso!! Provavelmente eu comeria até as espinhas, rsr.
Gostei demais da mistura de vinho branco.



Mil beijos