domingo, 1 de março de 2009

Pêras Borrachonas


Ingredientes
6 pêras
4 dl de vinho tinto
2 dl de água
200g de açúcar
1 casca de limão
1 pau de canela

Preparação
Descasque as pêras e coloque-as num tacho.
Junte o vinho, a água, o açúcar, a casca de limão e o pau de canela.
Leve ao lume e deixe ferver por 15 min.
Retire do tacho e coloque numa taça.



5 comentários:

Ricardo disse...

Wow pêras bêbedas ...adoro isto também tenho o habito de fazer estas. As tuas tão com um aspecto bem delicioso e super super bêbadas lol ...posso comer duas ? :D Brigado por partilhares xxx

Isa Lourenço disse...

Essas pêras estão fantásticas!
Bjos

Martuxa disse...

Adoro, é tão bommm. Ficaram com um aspecto fantástico.

Beijinhos

Alcina disse...

Que engraçado o meu marido anda sempre a dizer que come umas peras no refeitório do serviço muito boas, nunca pensei que fossem tão faceis, um dia destes já vou fazer.
bjs

ameixa seca disse...

Uma delícia! Com estes borrachões eu não me importo :)