segunda-feira, 23 de março de 2009

Fofos de frango


Ingredientes
Massa
250g de farinha
2 colh chá de fermento
1 colh café de sal
25g de margarina
50g de óleo
250g de leite
2 ovos


Recheio
2 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1 ramo de salsa
30g de polpa de tomate
40g de azeite
sal qb

Preparação
Massa
Coloque todos os ingredientes no copo e misture 30 seg na vel 3, seguidos de 1 min na vel espiga.

Recheio
Coza o frango, desfie e reserve.
Deite no copo a cebola, os alhos, a polpa de tomate, a cenoura e a salsa e triture 15 seg na vel 5.
Junte o azeite e o sal e refogue 7 min a 100º na vel 1.
Coloque a borboleta, junte o frango desfiado e envolva 3 min a 90º na vel colher inversa.

Montagem
Deite um pouco de massa em formas de queques.
Coloque um bocado do recheio de frango e cubra com mais massa.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante 20 min.



Nota: Receita da Vóvó Né do Forum Bimby.

4 comentários:

Cinha disse...

Outra receita que "ainda" não fiz!! bjs.

ameixa seca disse...

Adoro estes salgadinhos, devem ficar deliciosos :)

Isabel Pisoeiro disse...

Só ouço falar bem desta receita e nunca experimentei... Que lindos ficaram!!

CSS disse...

Já fiz a receita muito similar que saiu na revista da bimby e ficaram muito bons.

Esses também tenho a certeza que também são bons!