segunda-feira, 9 de março de 2009

Enroladinhos de Salsicha


Ingredientes
400g de farinha
1 colh sopa de fermento
1 colh café de sal
100g de manteiga
220g de leite
1 frasco de salsichas grandes
1 gema para pincelar

Preparação
Coloque no copo todos os ingredientes excepto as salsichas e misture 30 seg na vel 6, seguidos de 1 min na vel espiga.
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada, estenda-a com a ajuda de um rolo e enrole à volta de cada salsicha.
Corte as salsichas no tamanho desejado e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.



Nota: Esta receita é da Guigas do Forum Bimby.

3 comentários:

Cinha disse...

Que delicia,e como sempre com bom aspecto! Bjs.

ameixa seca disse...

Uns folhadinhos destes fazem uma entrada deliciosa :)

Borboleta disse...

Huumm.... que lindos....
Eu também já fiz esta receita e gostei bastante, é para repetir !!