quarta-feira, 11 de março de 2009

Costeletas em cama de Maçã e Passas


Ingredientes
3 costeletas
1 cebola
1 maçã
2 dentes de alhos
40g de azeite
100g de vinho do Porto branco
300g de água
passas qb

Preparação
Disponha as costeletas na varoma, tempere com sal e reserve.
Coloque no copo a cebola, a maçã, os alhos e triture 10 seg na vel 5.
Junte o azeite, o vinho e a água e feche o copo.
Coloque por cima o recipiente varoma e programe 30 min na vel 2, temp varoma.
Retire as costeletas para uma travessa.
Triture o molho 10 seg na vel 3.
Sirva por cima das costeletas e junte as passas.



8 comentários:

belinhagulosinha disse...

e deve ficar muito bem amiga,jinhos grandesssssssssssss

Cinha disse...

Que boa mistura de sabores!
Beijos.

gasparzinha disse...

Se junta carninha na varoma e maçãs, só pode ser delicioso.

Só tiro as passas. :)

risonha disse...

que rica receita de costoletas.
hoje publiquei uma receita "roubada" aqui do teu blog, espero que não te importes.

risonha disse...

que rica receita de costoletas.
hoje publiquei uma receita "roubada" aqui do teu blog, espero que não te importes.

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm que óptimo aspecto!! Deve ser uma delícia!! Adoro a combinação de maçãs e passas!! :P

receitasdapiteca disse...

Amiga nunca experimentei maçãs na comida mas qualquer dia vai ter de ser, ando curiosa! :)
Ficou fantástico o teu pratinho!
Bjcas.

STA disse...

Risonha,
Se não fosse para partilhar não publicava no blog...
É sempre um gosto quando fazem uma receitinha nossa...
Bjs