segunda-feira, 9 de março de 2009

Bolo Sumol


Ingredientes
3 chav de açúcar
1 chav de óleo
3 chav de farinha
6 ovos
200 ml de Sumol
1 colh chá de fermento

Preparação
Coloque o açúcar no copo e vaporize 25 seg na vel 5-7-9.
Junte os ovos,coloque a borboleta e bata 6 min na vel 4.
Adicione o óleo e o sumol e misture 20 seg na vel 4.
Junte a farinha e o fermento e programe 3 min na vel espiga.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante 50 min.





Nota: Esta receita é da Gisa.

13 comentários:

ameixa seca disse...

Bolo feito com sumol é, no minimo, interessante. Nunca provei, deve ficar uma delícia :)

Luísa Alexandra disse...

Parece ficar bem fôfo.
E de sabor? Nota-se o sumo?

gasparzinha disse...

Acho este bolo muito curioso.
E a tua decoração estava perfeita!

:)

mesa para 4 disse...

E fica húmido S. ? Paraece muito bom...

STA disse...

Luísa,
O bolo fica a saber a laranja... não o sabor do sumo, mas com o sabor do Sumol.

Samma,
O bolo fica bastante húmido.
Gostámos muito.
Será certamente para repetir.

Bjs

EU MULHER disse...

Amiga, gostei muito do bolo, só não sei direito o que é sumol. Li no google que é um refrigerante de laranja, é isso mesmo ou não.


Beijão minha querida

mesa para 4 disse...

Obrigada S. vai comigo para o delicious ;-)

risonha disse...

a minha vizinha é que costuma fazer muitas vezes esta receita.
é deliciosa.

STA disse...

Ana,
Sim, o Sumol é um refrigerante gasificado, tipo Fanta.
Bjs

CSS disse...

Esta festa foi um espectáculo!

Cheia de coisas boas!

Agora, um bolo a saber a sumol deve ser muito interessante!

Beijinhos..

mesa para 4 disse...

Já fiz este bolinho é delicioso, tb já publiquei...Obrigada S. um beijo enorme para ti :-)

Luísa Alexandra disse...

Sónia, experimentei esta receita e adorei.

Obrigado pelas coisas fantásticas que publicas!

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Já experimentei este bolo adorei o resultado.. muito húmido.
beijinhos e obrigada pela partilha (*-*)