quinta-feira, 19 de março de 2009

Bolo Marmoreado


Ingredientes
6 ovos
2 pacotes de natas
60g de manteiga derretida
500g de açúcar
300g de farinha
2 colh chá de fermento
100g de chocolate em pó

Preparação
Coloque no copo a farinha e o fermento e programe 30 seg na vel 3. Retire e reserve.
Deite o açúcar no copo e pulverize 20 seg na na vel 9.
Coloque a borboleta sobre as lâminas, junte os ovos e bata 6 min na vel 4.
Retire a borboleta, adicione as natas e a manteiga e misture durante 10 seg na vel 4.
Junte a farinha e o fermento reservados e envolva 5 seg na vel 4.



Deite 1/3 da massa numa forma untada e polvilhada.
À restante massa, junte o chocolate em pó e envolva 7 seg na vel 4.
Deite na forma e misture com um garfo para criar o efeito marmoreado.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 50 min.



Nota: Só fiz 1/2 receita.

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Fica então um bolo bem grande!
E muito apetitoso.

Cinha disse...

Deve ser delicioso!!
Lá grande isso é:))
Beijinhos.

ameixa seca disse...

Mesmo só meia receita ele fica enorme :) Deve ser bom!