terça-feira, 24 de março de 2009

Bola Enrolada


Ingredientes
Massa
300g de farinha
20g de fermento de padeiro
1 pitada de sal
100g de água
50g de azeite

Recheio
150g de bacon
150g de queijo
150g de chourição
150g de fiambre

Preparação
Coloque no copo os liquidos e o sal e programe 2 min a 70º na vel 2.
Junte o fermento de padeiro e misture 5 seg na vel 3.
Adicione a farinha e misture 20 seg na vel 6, seguidos de 2 min na vel espiga.
Deixe levedar 1h.


Estenda a massa em forma de rectângulo e por cima coloque as carnes frias e o queijo.


Enrole e pincele com uma gema batida.
Leve a cozer em forno preaquecido a 200º até dourar.

5 comentários:

ameixa seca disse...

Isto é o que eu mais gosto nas festas: os salgados :)

Luísa Alexandra disse...

Concordo com a Ameixa, prefiro os salgados aos doces!
E esta tua bôla está irresistível!
Linda mesmo...

receitasdapiteca disse...

Bem que original esta bola!! Ficou bem gira e com muito bom aspecto diga-se de passagem!! :)
Bjcas.

Diário de receitas disse...

Ficou um espectáculo, uma receita a registar para fazer.Parabéns pelo seu Blog.

Anónimo disse...

Tu realmente és uma cozinheira de mão cheia...há sempre novidades apetitosas por aqui.
Parabens por tudo o que tu realizas.
Bjs
Abelha Maia