quinta-feira, 26 de março de 2009

Alheiras



Ontem um amigo ofereceu-nos umas alheiras de Mirandela.
Resolvi experimentá-las na Actifry.
Ficaram óptimas, sem gorduras nem sujidades e super estaladiças...


Ingredientes
2 alheiras

Preparação
Pique as alheiras com um garfo para não rebentarem.
Coloque-as na Actifry, retire a pá misturadora e programe 15 min.
Vire-as a meio do tempo.

7 comentários:

Babalu disse...

Hummm adoro alheiras! Só de olhar para as suas fiquei com água na boca... Deviam estar uma delícia!

Vera Ribeiro disse...

Eu adoro alheiras! estou á espera do fim de semana para as ir comprar para experimentá-las na actifry, realmente ficam maravilhosas

ameixa seca disse...

Eu adoro!! Bem tostadinhas são uma delícia. Até as como só com uma fatia de pão daquele mais durinho... espalho por cima a alheira como se fosse manteiga :)

gasparzinha disse...

Sta, eu assino em baixo dos outros comentários: adoro alheiras!
E na actifry sempre ficam um bocadinho menos pecaminosas... :)

Beijinhos.

Luísa Alexandra disse...

Também as faço imensas vezes na actifry.
Antes de a ter raramente as fazia, comia apenas em casa da minha mãe... agora caímos em tentação com a facilidade com que se preparam, sem sujidade nenhuma!

Manuela © disse...

Sem dúvida óptimas e ainda por cima mais saudáveis nessa invejável Actifry :)

Xana disse...

Também adoro alheiras :)... Tão com 1 aspecto maravilhoso...
bjinhus e boa semana