domingo, 1 de fevereiro de 2009

Tarte de Maçã e Gila

Tarte de Maçã e Gila 1
Ingredientes
1 embalagem de massa quebrada
4 maçãs
3 colh sopa de açúcar
2 colh chá canela
200g de doce de gila
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas

Preparação
Forre uma tarteira com a massa quebrada e leve ao forno preaquecido a 180º durante 15 min.
Coloque no copo as maçãs cortadas, o açúcar e a canela e programe 15 min a 100º na vel colh inversa.
Triture 15 seg na vel 5.
Junte o doce de gila e misture 20 seg na vel colh inversa.
Deite este puré sobre a tarteira.
Coloque no copo o leite condensado e as gemas e misture 15 seg na vel 4.
Junte as natas e envolva 30 seg na vel 3.
Verta este preparado sobre o puré de maçãs e gila e leve ao forno durante 35 min.

Tarte de Maçã e Gila 2

Tarte de Maçã e Gila 3

Tarte de Maçã e Gila 4

4 comentários:

Isabelocas disse...

Que fatia tão apetitosa, gosto muito de gila mas aqui nunca vi.
Ficou muito bonita.
Beijinhos

ameixa seca disse...

Adorei essa combinação de ingredientes. Ficou com um aspecto delicioso :)

mesa para 4 disse...

Hummm parece-me deliciosa...beijinho

Ricardo disse...

que delicia mesmo um dia irei talvez fazer esta.