quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Tacinhas de Pescada & Camarão


Ingredientes
1 rolo de massa de pizza fresca
2 lombos de pescada
150g de camarão
1 caldo de peixe
1 cebola
50g de margarina derretida
100g de farinha
300g de leite
sal e pimenta qb
noz moscada qb
salsa qb

Preparação
Deite no copo 800g de água e o caldo de peixe.
Coloque o cesto e dentro deste os lombos e os camarões e programe 15 min a 90º na vel 3.
Retire, desfie e reserve.



Coloque a cebola no copo e pique 10 seg na vel 5.
Junte a margarina derretida e programe 5 min a 100º na Vel 1.
Adicione a farinha, o leite, os temperos e programe 6 min a 90º na vel 4.



Junte a pescada desfiada, os camarões e a salsa picada e envolva com a espatula.
Estenda a massa finamente e estique-a com o rolo.
Corte em circulos e forre formas de queques.
Coloque no centro de cada uma o recheio preparado.



Leve ao forno preaquecido a 180º durante 20 min.

6 comentários:

Alcina disse...

Que lindas essas tacinhas, e tem um ar delicioso, para quem como eu adora tudo que leva camarão.
bjinhos

ameixa seca disse...

Ainda bem que as fotos voltaram :)
Essas tacinhas têm um aspecto deliciso! Adoro camarão ;)

mesa para 4 disse...

Excelente ideia com massa de pizza ...e não fica dura ao trincar ? beijinho

Luísa Alexandra disse...

Ficaram excelentes!
Parabéns, são um óptimo aperitivo, numa festa vão fazer furor!

receitasdapiteca disse...

Uau! Ficaram lindas essas tacinhas! Pode ser uma para aqui se faz favor para eu provar...eh eh eh!
Bjcas.

risonha disse...

mas que belas tacinhas para o meu jantar....
a que horas posso passar por aí? lol!